58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

邵阳养殖场拆迁评估 果树园林拆迁评估 经营性损失评估

发布时间:2018-09-22  信息编号:24684114  
  • 区域:新宁 
  • 电话:13311068753

信息详细内容:

邵阳养殖场拆迁评估、果树园林拆迁评估、经营性损失评估现如今城市建设飞快,基础设施等基本建设工程有时涉及到了大量果树,由于某些相关部门制定的补偿标准过于笼统或过低,常引起作为果树业主的果农的不满。我们专业评估人员,职责是正确评估价格,切实维护双方的合法权益;在保持独立、客观、公正的前提下,同双方当事人建立互相信任的关系,营造和谐气氛;不能将***中产生的矛盾转化成为评估中的矛盾。  由于现今城市规模扩大,水利公路等工程建设迅速,越来越多的农村土地难免会被征用,果树和苗木评估补偿价值的业务也越来越多。为使农村土地拆迁评估中涉及的果树补偿更加合理,本机构认为,应当在合理确定各项评估指标基础上,根据果树或苗木不同生长年限,分析各自的成本费用和预期收益,采用不同的评估方法和程序,并应注意有关的事项。海润京丰资产评估事务所对果树、苗木、绿化树、中药材等种植物价格评估有多年的经验。如有树木价格评估这方面评估需要请联系赵经理,我们将根据您自身实际的情况给出咨询服务。海润京丰资产评估事务所(普通合伙)是根据中华人民共和国资产评估法成立的专业资产评估机构,已为近百家客户提供了拆迁涉及的各项资产及损失评估业务,客户涉及大中小企业、政府拆迁部门、法院、个人及各类合作社,专业客观公正的资产评估报告受到广大客户的好评。详细请咨询58分类网代理记账

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:邵阳养殖场拆迁评估 果树园林拆迁评估 经营性损失评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»