58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)和盛中央公园160平米4室2厅6楼豪装

发布时间:2017-06-22  信息编号:24614459  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:160㎡
  • 售价:75.5 万元
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:唐移民
  • 电话:15717390857

信息详细内容:

【和盛中央公园】豪装四室6楼,160平米,家装材质精挑细选,家电厨卫全进口国际品牌,卧室全实木地板,窗户双层降噪红木框边,四十大万打造出来的雍荣华贵,入住还不到两年,因房东工作调动,故忍痛割爱!!现降价不还价,一口价75.5万,急售十天,急售十天,机会难得!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)和盛中央公园160平米4室2厅6楼豪装(1)
温馨提示:(出售)和盛中央公园160平米4室2厅6楼豪装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»