58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北票市高价回收麦卡伦洋酒,回收日本郷洋酒白州威士忌

发布时间:2018-09-22  信息编号:24684116  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新宁 
  • 电话:18842600776

信息详细内容:

北票市高价回收麦卡伦洋酒,回收日本郷洋酒白州威士忌旭日老酒较大礼品回收公司,实力雄厚,常年高价回收国内外名酒,洋酒,老酒,冬虫夏草,诚信为本,信誉第一服务于大众的正规礼品回收公司. 免费上门.全国各地有分店.58分类网建筑废料
礼品系列 :冬虫夏草散盒及礼品盒 ,干海参.
名酒系列:茅台,飞天茅台,五星茅台,地方国营茅台 , 五粮液,剑南春,水井坊,国窖,郎酒,汾酒,懂酒,全兴大曲,泸州老窖等各种国产名酒.
红酒系列:回收拉菲,拉图,玛歌,木桐,奥松,奥比昂,柏翠,白马,罗曼尼康帝
礼盒系列:茅台礼盒15年 30年 50年 80年茅台礼盒,五粮液礼盒,洋酒礼盒.
洋酒系列:路易十三,轩尼诗李察,拉菲,百莫停,马爹利,人头马,轩尼诗XO各种单瓶及礼盒. 本店常年回收,信誉第一,顾客利益,欢迎来电本店恭候您的光临。
郑重声明:假着勿扰,拒绝来历不当之物。郑重承诺:本公司绝不掉包,以“诚信”为本,价格公道,现金交易,安全快捷.电话

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北票市高价回收麦卡伦洋酒,回收日本郷洋酒白州威士忌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»