58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)邵东高价回收二手空调 家电

发布时间:2017-06-22  信息编号:24614355  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:9成新
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13975901191

信息详细内容:

本公司高价大量回收:家用 商用挂机 柜机 风管 吸顶等空调 家用电器 热水器 冰箱 洗衣机等废旧物资。公司提供免费上门看货、高价回收、现金交易,欢迎新老客户来电咨询                                                                                           58分类网油烟机
  一 回收服务项目:
  1 空调回收:长期回收各种二手家用空调  中央空调、废旧中央空调、商用中央空调、家用中央空调回收服务,回收覆盖湖南各大区
  2,溴化锂中央空调回收:溴化锂机组,二手回收冷水机组,热泵风冷机组,活塞机组,二手螺杆机组回收
  3,中央空调回收品牌:开利、双良、LG 、三菱、松下 、东芝、格力、海信、海尔、美的、清华同方、富士通、约克、三洋、远大、日立、奥克斯、大金、麦克维尔、特灵等品牌中央空调回收
  4,中央空调回收单位:100 — 400万大卡家用中央空调、商用中央空调、离心机组,空调调剂。10万大卡---80万大卡开利活塞机组回收、30冷吨---400冷吨二手螺杆机回收;30万大卡---300万大卡双良、东菱、同和、联丰溴化锂制冷机组;5万大卡---60万大卡开利风冷热泵机组;100冷吨----800冷吨离心机组;10万大卡—300万大卡约克地源热泵机组,价格合理,中介酬谢。
  5 回收价格:本公司专业人员上门估价,根据实物确定合理的价格,提供拆除回收***服务。
  二 回收服务宗旨58分类网电饭锅
     现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、并严格为客户保密。  三 回收面向对象:
  酒店、商场、宾馆、工厂、学校、公司、银行、机场,网吧、机关、医院、超市、娱乐场所、建筑工地及家庭等。
  四 回收服务流程:  1.来电价格咨询.2.上门看货.3.诚信定价.4.合同协议 5.安全收集拆卸。   回收各种新旧水冷空调、直燃机空调、中央空调设备、库存空调、下线空调、拍卖空调、损坏空调、冷库机组、新风机组、各种压缩机。我公司为私人企业,机动灵活,面向国有企业负责人回收废旧中央空调,以质论价,现金回收。
  欢迎各大空调厂家及相关单位有积压返厂机器、经营商倒闭库存等与我联系。诚实守信,看好货后现金即付。提供上门高价回收的服务,免费上门拆、运,是您处理空调的较佳选择!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)邵东高价回收二手空调 家电(1)
温馨提示:(出售)邵东高价回收二手空调 家电”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»