58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【雾漫小东江】东江湖、银楼、蔡伦竹海汽车二日游 每周六发班

发布时间:2017-05-17  信息编号:24614050  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:小莫
  • 电话:18274405209

信息详细内容:

真正国家5A级东江湖核心景区——【国家5A东江湖】【徒步小东江】; 观我国连片面积最大的竹海,有“亚洲大竹海”“天然大氧吧”美誉——【蔡伦竹海】; 该产品为生态休闲之旅,指定入住高端酒店——【身归美景、心入自然】; 特别安排国家5A级东江湖景区最美段小东江徒步,寻找世界奇观——【雾漫小东江】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【雾漫小东江】东江湖、银楼、蔡伦竹海汽车二日游 每周六发班”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»