58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高压车疏通下水道,吸粪池清理化粪池

发布时间:2017-05-17  信息编号:24614074  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:刘真祥
  • 电话:13407395168

信息详细内容:

邵阳县多福成专业管道疏通.大中小机械疏通各种疑难下水道、五吨抽粪车,随时为你准备,较长抽力能达150米,随时为你准备疏通卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等;管道清疏施工: 大型高压清洗车疏通水力疏通、排水排污管道疏通,市政管道疏通,雨水管道疏通、高空排污管道疏通等。 箱渠方涵清淤施工:专用机械配套设施,清理下水道,清理明暗箱渠,污泥涵渠清理,河涌淤泥清理,鱼池清淤等 集淤池等吸抽清理施工:专利吸污车吸抽市政管道,集淤池,污水处理池,提升泵房清理,管道沙井清理。 罐车吸抽载运:工地桥梁打水庄,泥浆吸抽载运,污水运送等。 长年承包管网维护保养:承接市政道路排水管道,城镇、街道、排水管道,工业区、生活小区、酒楼、厂区、等管道的长期承包、清理、疏通、维护保养。 失物打捞各种介指,项链,手机及洗发水瓶子,管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房。清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物;.下水道疏通——能快速准确疏通下水道的堵塞。公司自成立以来,为广大客户排忧解难,一直受到用户的好评。我们将再接再厉,勇于创新,增强员工职业道德素质培养,使公司服务再上一个新台阶。可与物业,单位,公司,社区,学校,餐厅,个人长期优惠承包。本广告长期有效随叫随到,无节假日,全城服务,公司拥有一支经验丰富、技术扎实的疏通队伍。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:高压车疏通下水道,吸粪池清理化粪池”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»