58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小厨房、小阳台需要你来帮忙改造

发布时间:2017-08-06  信息编号:24614749  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:罗女士
  • 电话:13907397319

信息详细内容:

我的房子2004年装修到至今,已经出现老化现象。厨房的瓷砖开始脱落,装饰顶也在下榻。阳台由于密封效果不好,到大雨天就漏雨,需要重新改装瓷砖。一句话:阳台、厨房重新装修,扎扎实实的小工程。敲老瓷砖是大工程外,其他的都很好做工。因工程量小,可能价钱会稍贵,能接受。狮子大开口的请免开尊口,俺小收入的不敢请。诚意邀请,非诚勿扰,价格面议。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:小厨房、小阳台需要你来帮忙改造”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»