58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(双清)至全国货运物流 专业整车及大件货物运输设备托运

发布时间:2017-08-07  信息编号:24615227  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18750395312

信息详细内容:

宏利通物流有限公恒力通货运公司,本公司主要经营全国各地的长、短途整车、大件设备、公路运输业务。公司备有各种高栏车、低栏车、全封闭车、集装箱车、商品车专用运输车,大吨位半挂车等服务。货源基础稳固、业务力量雄厚,承运实力强大,价格实惠!服务专业!与国内个界客户及众多的联运企业保持良好的业务联系。目前,公司在各大城市都拥有物流服务合作伙伴,已形成了以福建为中心,覆盖全国各大城市的完善的物流服务网络。 58fenlei.cn货物快递
公司全体员工“全心全意为客户服务”我们的宗旨:信誉第一客户至上!以公路货物运输为主的物流企业,具备强大的运输实力。 专业承接国内长途、短途整车运输、还具备特种大件运输、冷链运输、危险品业务。优质快捷、价格优惠!为满足不同客户的需求,公司还在内蒙古、北京、天津、大连、哈尔滨、广州、温州、厦门等地设有分公司和办事处,外办网络遍布全国各大小城市。
本公司的指导思想:客户的满意和信赖,是我们永恒的追求。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(双清)至全国货运物流 专业整车及大件货物运输设备托运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»