58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015草莓开始采摘啦 新宁县连村草莓基地

发布时间:2016-12-23  信息编号:24612472  
  • 区域:新宁 
  • 联系人:徐老板
  • 电话:13337391948

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 连村草莓基地位于新宁县崀山大道,有二十多亩,适合个人自驾游,亲子游,组团出游.等等, 草莓基地的草莓栽培技术来自草莓之乡,口感好鲜美,品种多,受到全国各地的人喜欢, 草莓采摘是近几年大家最热爱的一种户外活动之一,在玩的同时,又能品尝到甜美又新鲜的水果,真是很美的享受!! 这里的草莓都是绿色食品A级产品,不用洗就可直接入口食用,个个甜中带酸,鲜美多汁。草莓富含氨基酸,对老人、儿童大有裨益,让您充分体验采摘乐趣。 2014年11月开始上市 在这里大家也要注意咯,平时可能采摘的人比较多,来之前记得提前预约!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2015草莓开始采摘啦 新宁县连村草莓基地”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»