58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天然温泉—野溪温泉、不二门、芙蓉镇、红石林2天游

发布时间:2017-02-25  信息编号:24612905  
  • 区域:新宁 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:13487409315

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 野溪温泉: 野溪温泉度假村背依石林峭壁、前悬猛洞河岸、林木间簇拥着一簇簇嶙峋而神奇的怪石。园区中根据地形地貌巧妙的设计石板廊、药浴馆、水疗养生馆、香熏温泉木屋等。让人在安谧的氛围中感受温泉水所带来的健康与快乐。 入住:挂在瀑布上的千年古镇——芙蓉镇 推荐:《爸爸去哪儿》第四季拍摄地—红石林国家地质公园 跟着大咖去旅行! 自驾车套票一 : 199 元 / 人 (含芙蓉镇 1 晚住宿 + 早餐、 1 张温泉票) 自驾车套票二 : 299 元 / 人 (含芙蓉镇 1 晚住宿 + 早餐、 1 张温泉票、 1 张红石林或坐龙峡门票) 提前报名,凭身份证即可到景区领票进园及酒店住宿。 天然氧吧不二门公园+温泉—中央电视台《正大综艺》拍摄点,同时也是《乌龙山剿匪记》、《湘西剿匪记》拍摄地。 红石林国家地质公园+芙蓉镇——第四季《爸爸去哪儿》、《芙蓉镇》、《血色湘西》拍摄地! 杨澜、刘晓庆、姜文、蔡国庆、沙溢、董力、黄致列等大咖都去过( o )哦!二天游哦!包含费用:1、湘西野溪温泉门票、红石林国家地质公园门票2、一晚芙蓉镇住宿;您自己去的参考费用:1、门票湘西野溪温泉158元+红石林国家地质公园门票148元2、芙蓉镇三星好房住宿168元/间

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:天然温泉—野溪温泉、不二门、芙蓉镇、红石林2天游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»